Еда и напитки

Специально для арт-вечеринок мы подобрали блюда, которые удобно есть за мольбертом.
В течение всего вечера вас будут угощать шеф-повара и бармены кулинарной студии CulinaryOn
Фуршет
У нас есть три варианта на семь, девять и одиннадцать позиций.
Вы также можете разнообразить свой фуршет дополнительными вкусностями
  • Buono - 500₽ / чел.
  • 7 позиций
  • 1. Индейка тандури в кляре с соусом Свит Чили
  • 2. Свекольные блины с картофельным пюре и сельдью
  • 3. Фило пирожок со шпинатом и сыром фета
  • 4. Шашлычок из креветки с соусом карри
  • 5. Крекер с лососем и соусом спайси
  • 6. Шпинатный рулет с лососем и сливочным кремом
  • 7. Румаки с фиником и миндальным орехом
  • Premium - 700₽ / чел.
  • 9 позиций
  • 1. Индейка тандури в кляре с соусом Свит Чили
  • 2. Свекольные блины с картофельным пюре и сельдью
  • 3. Фило пирожок со шпинатом и сыром фета
  • 4. Шашлычок из креветки с соусом карри
  • 5. Крекер с лососем и соусом спайси
  • 6. Шпинатный рулет с лососем и сливочным кремом
  • 7. Румаки с фиником и миндальным орехом
  • 8. Камамбер фри с ягодным соусом
  • 9. Канапе биф карпаччо
  • Elite - 900₽ / чел.
  • 11 позиций
  • 1. Индейка тандури в кляре с соусом Свит Чили
  • 2. Свекольные блины с картофельным пюре и сельдью
  • 3. Фило пирожок со шпинатом и сыром фета
  • 4. Шашлычок из креветки с соусом карри
  • 5. Крекер с лососем и соусом спайси
  • 6. Шпинатный рулет с лососем и сливочным кремом
  • 7. Румаки с фиником и миндальным орехом
  • 8. Камамбер фри с ягодным соусом
  • 9. Канапе биф карпаччо
  • 10. Татаки из тунца
  • 11. Тартар из гребешка
Дополнить свой фуршет
Вегетарианское меню, 5 позиций, 300 руб.
1. Канапе «Капрезе» с генуэзским песто
2. Сладкий фруктовый нем
3. Брускетта с грибным жульеном
4. Запеченные баклажаны с сыром фета
5. Голубой сыр с грушевым вареньем и орехами
Дополнительные позиции на выбор
Брускетта с муссом из тунца, 200 pуб.
Крекер с лососем и соусом спайси, 200 pуб.
Запеченный жюльен в корзиночке, 150 pуб.
Чернослив с копченой утиной грудинкой и клубникой, 200 pуб.
Креветка с соусом карри, 200 pуб.
Камамбер фри с ягодным соусом, 250 pуб.
Ассорти из фруктов и ягод, 200 pуб.
Ассорти из овощей и зелени, 200 pуб.
Ассорти сыров и колбас с артишоками и томатами, 500 pуб.
Сырная тарелка, 400 pуб.

Минимальный заказ: 6 порций
Стоимость указана на 1 персону
    Основное блюдо - 1000 руб.
    Салат, паста – 700 руб
    Десерт - 600 руб.

    Для арт-вечеринки вам необходимо выбрать не менее 2-х блюд из разных категорий
    Еда
    Основное блюдо
    Салаты
    Паста
    Десерт
    Основные блюда / 1000 руб.
    Cкалопине алла Соррентино
    Говядина в соусе из красного вина
    Лосось с цуккини и мятой
    Стейк Веллингтон
    Говядина с соусом из зеленого перца
    Тартар из тунца
    Салтимбокка по-римски
    Говядина с черным перцем
    Паста / 700 руб.
    Ризотто с грибами
    Паста алла Норма
    Ризотто алла Миланезе
    Равиоли с рикоттой и шпинатом
    Паста с кремом из белых грибов
    Паста с лососем и цуккини
    Лингвини с песто
    Черные лингвини с лангустиновыми креветками
    Салаты / 700 руб.
    Микс салат с ростбифом и фасолью
    Цезарь с креветками
    Себастиан с хамоном
    Салат с уткой и голубым сыром


    Салат с артишоками, яйцом пашот и байонской ветчиной
    Салат с креветками, авокадо и вялеными томатами
    Салат с сезонными овощами под горчичной заправкой
    Салат с ростбифом под соусом Кровавая Мери
    Десерты / 600 руб.
    Тирамису Софи Лорен
    Шоколадный торт Капрезе (без глютена)
    Шоколадный тортино с ванильным мороженым
    Лимонный тарт с меренгой
    Яблочный Тарт Татен с ванильным мороженым
    Домашний морковный пирог
    Классический чизкейк с ягодами
    Крема Каталана
    Напитки
    Выбирайте опцию для безлимитного алкоголя. Чай, кофе, вода и сок будут включены автоматически